🏡 Hôtes
Devenir Hôte
Comment modifier le prix de mon espace ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez modifier le prix de votre espace afin de déclencher plus de réservations, être plus sélectif ou vous aligner sur le marché ? Rendez-vous dans votre espace personnel, dans votre espace d'édition.

Vous pouvez renseigner les prix que vous souhaitez et les modifier à tout moment depuis votre espace hôte :

Après vous être connecté, suivez les étapes suivantes :

• En haut à droite de l'écran d'accueil, sélectionnez le volet « Hôtes », puis « Mes Espaces »

• Sélectionnez votre espace

• Cliquez sur les onglets concernés par vos changements de prix (« Réunion », « Événement » ou « Production ») en haut à gauche

• Tapez manuellement les prix que vous souhaitez

• Cliquez sur « Enregistrer » en bas de la page

N.B. : Veillez à ne pas modifier trop souvent ce critère, ni de façon trop drastique, afin que les clients vous connaissant puissent vous retrouver et éviter un effet trop décéptif en cas de hausse.